Shadow Club

Ещё не зарегистрированы?
Главная arrow Форум

argon@18
Пользователь

Смотрящий
Постов: 5
graphgraph

разложился - 21.01.2012 01:51 чем клеить пластик? обратился к спецу 6 руб с покраской. для меня дорого подскажите по мтериялам дальше сам разберусь заранее спасибо !
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Суровый

Мастер
Постов: 276
graphgraph

В ответ на: разложился - 21.01.2012 09:45 это нормальная цена,за все!
мне боковую крышку,делали зеркалку,без покраски 6 отдал!
так что не парь мозги,а то дело колхозом закончится и поиском новых деталей,дороже выйдет!
либо ищи кто дешевле сделает,но качественно!
Я не байкер-анархист,Я простой мотоциклист!
Володя
Пользователь

Специалист
Постов: 34
graphgraph

В ответ на: разложился - 05.02.2012 20:06 щас все расскажу . Покупаешь строительный фен 600-900 градусов делаешь на нем маленькое сопло из строительной фольги и варишь как газо-сваркой все просто пластик зажимаешь струбцинами . Потом швы шкуришь шпаклюещь . Покраска это отдельная тема
Суровый

Мастер
graphgraph

В ответ на: разложился - 05.02.2012 20:27 Володя,забыл упомянуть,чтоб гов.ом этим по меньше дышал,а то можно и легкие выплюнуть,от пайки такой! Я не байкер-анархист,Я простой мотоциклист!
Володя
Пользователь

Специалист
graphgraph

В ответ на: разложился - 05.02.2012 21:07 согласен. Пока опыту наберешся много время пройдет . Надо еще пластик подберать не всякий пластик друг с другом варится . Можно маску М-3 купить . И опыт сын ошибок трудных и гений парадокса .............. Парень хочет все сам
Суровый

Мастер
graphgraph

В ответ на: разложился - 06.02.2012 01:11 хотеть,не значит сделать,это разные вещи!
а напортачит,потом дороже выйдет все переделовать за ним!
сам не люблю за кем то мотики дособирать,один гимор только сплошной!
Я не байкер-анархист,Я простой мотоциклист!
Володя
Пользователь

Специалист
graphgraph

В ответ на: разложился - 08.02.2012 20:59 Можно для начала старый бампер от машины руками порвать и варить его пока профи не станешь .Потом уже за свой мот братся
argon@18
Пользователь

Смотрящий
Постов: 5
graphgraph

В ответ на: разложился - 11.02.2012 02:26 пластик заклеил дихлорэтаном получилось! бак вытянул вмятяны тянул шайбами доводил оловом всё получилось завтра отдаю на покраску .затупил заснял только процес востановления коцки уже не видно фото выложу позже всем спасибо за соучаствие п.с лудше шадика может быть только шадик на которых денег не накопил !!!!!!!